Centrifugado
Aceite esencial obtenido de la extracción en frío, formando un emulsión de aceite-agua resultante del tratamiento del limón persa o también conocido como Tahití.
Aceite esencial obtenido de la extracción en frío, formando un emulsión de aceite-agua resultante del tratamiento del limón persa o también conocido como Tahití.
Aceite esencial obtenido de la extracción en frío, formada de la emulsión de jugo-aceite resultante del tratamiento del limón mexicano (Citrus aurantofolia Swingle). De color ambar a café, con aroma y sabor característico de la fruta, que hace recordar al jugo fresco recién extraído.
Aceite esencial obtenido de la extracción en frío, formando un emulsión de aceite-agua resultante del tratamiento del limón mexicano (Citrus aurantofolia Swingle). Aceite de color verde obscuro a café con aroma y sabor característico a limón que recuerda la cáscara y piel del fruto, con notas cítricas y florales intensas.
Vancouver, BC – Solo District
2025 Willingdon Ave, Suite 900,
V5C 0J3
Vancouver, BC Canada